Внутренний целитель, проснись!

0ekS1ejwhesКак помочь организму собраться с силами и победить недуг?
Введение в coMra-терапию.

В 1960-х годах (в России) появилась на свет МИЛ-терапия – как в сокращенном варианте называется магнито-инфракрасно-лазерная терапия, оказывающая воздействие, наиболее близкое к тому, как физическое тело исцеляет само себя.

Этим было положено начало подлинной дополнительной медицины, поскольку технология была задумана таким образом, чтобы не препятствовать естественной способности физического тела к самоисцелению, а наоборот сотрудничать с ним, то есть со своим внутренним целителем, предоставляя все необходимые условия для выполнения задачи, с которой именно этот целитель лучше всего может справиться, а именно – самоисцеления.

Принцип, на котором базируется МИЛ-терапия, известен как гармонизированные мульти-излучения (англ. coherent multi-radiances). Основатели МИЛ-терапии знали, что это подразумевает существование четырех энергий, которые должны быть синтезированы и функционировать вместе как одно гармоничное целое. Это магнетизм, инфракрасный лазер, четыре основных цвета – а именно, красный, зеленый, синий и желтый – и ультразвук. Русские ученые-медики, которые открыли МИЛ-терапию, продолжают попытки усовершенствовать оборудование, но до сих пор современные медицинские лазеры, при всей их эффективности, содержат по большей части инфракрасный лазер, магниты и красный свет.

В июне 2009 года компания Radiant Life Technologies подняла МИЛ-терапию на совершенно новый уровень с помощью открытия метода, который позволил соединить все четыре вышеназванных излучения в одно гармонично функционирующее целое. Radiant Life Technologies назвала эту значительно усовершенствованную форму МИЛ-терапии гармонизированной мульти-лучистой (англ. coherent multi–radiance) терапией, сокращенно – coMra-терапия.

В этом новом методе комбинирования четырех излучений инфракрасный лазер стимулирует исцеление. Другими словами, он оказывает поддержку внутреннему целителю – давая заряд клеточным процессам и активируя программы самовосстановления, заложенные в основные системы организма (иммунную, лимфатическую, нервную, кожу, кровь и внутренние органы.) Четыре базовых цвета передают послание возрождения (регенерации) или омоложения, в зависимости от того, что лечится. Все это осуществляется посредством использования определенных частот для инфракрасного лазера и четырех цветов, а также определенной последовательности, в которой используются излучения, и их конфигурации. Магнетизм обеспечивает силовое поле, которое выступает в роли канала, удерживающего все излучения сфокусированными и направленными, и также определяющего глубину проникновения других излучений в подкожный слой. Ультразвук обеспечивает мягкий, но устойчивый импульс к гораздо более быстрой внутренней реорганизации больных клеток. Здесь важно отметить, что клетки становятся больными, когда нарушается их внутренняя организация по причине, которая и вызвала данную болезнь.

Современные медицинские лазеры делятся на две категории: лазеры высокой интенсивности, которые прекрасно показали себя в качестве альтернативы физической хирургии; и лазеры низкой интенсивности, использующиеся в МИЛ-терапии и теперь в усовершенствованной coMra-терапии, которые продолжают демонстрировать высокую эффективность в лечении и предотвращении широкого круга болезней.

Более того, поскольку медицинские лазеры должны быть конкурентоспособными в мире, где доминирует аллопатическая медицина, лечение лазером не является препятствием для употребления любых предписанных аллопатических средств, а наоборот улучшает положительный эффект аллопатической медицины. Следовательно, медицинская лазерная технология также дополняет аллопатическую медицину.

Врачи всех стран, но в особенности развивающихся стран, которые просто не могут себе позволить очень дорогую и продолжающую дорожать аллопатическую медицину, начинают обращать внимание на альтернативные практики целительства и, в частности, на дополнительную медицину. Не в последнюю очередь это связано и с тем, что в ряде случаев иcпользование низкоинтенсивной лазерной терапии позволяет достичь тех же и даже лучших результатов лечения, но без использования дорогостоящих фармацевтических средств. Сегодня уже нет сомнений, что квантовая электроника, развитие которой привело к созданию лазеров, вносит огромный вклад в медицину. Клинические данные, доказывающие высокую результативность медицинских лазеров, с каждым днем растут. Совершенно очевидно, что потенциал лазеров в области целительства неисчерпаем.

© САМОДОСТАТОЧНОСТЬ.ру

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.